Перейти к содержанию

С радостью бы поиграл, но.

mayhem81

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, с наступлением осени, я думаю многие бы хотели поиграть, но мешают несколько вещей.

Первое, я не могу вспомнить от форум акка, второе нужен стафф и мероприятия.

Предлогаю Вайп, набрать хотя бы пару гмов и я думаю многие с радостью вернутся.

5 часов назад, mayhem81 сказал:

Доброго дня, с наступлением осени, я думаю многие бы хотели поиграть, но мешают несколько вещей.

Первое, я не могу вспомнить от форум акка, второе нужен стафф и мероприятия.

Предлогаю Вайп, набрать хотя бы пару гмов и я думаю многие с радостью вернутся.

На этом шарде ничего нет. Ни стаффа, ни гмов, ни мероприятий.  И не будет.

10 часов назад, Reaver сказал:

только инжект и орион спасет РВ

4 часа назад, mayhem81 сказал:

это можно решать я думаю

А я говорил, что нужно создавать тему на форуме ? Сейчас бы уже играли.

Мое предложение всегда в силе, ты же знаешь. Не в моем стиле понтоваться, что "я могу, если захочу".

Обсуждаем, решаем, играем.

1 час назад, Reaver сказал:

угу я тебе дофига раз говорил что уже надо переводить , мол пора уже , ждут оплаты  a ты ждал когда Акаки даст добро .лично проверит рабочий ли клиент ,только это очередной замкнутый круг ,исходники без денег бы не кто не дал , он попробовал договорится  но не получилось и забил на ету тему ,когда в конце августа у меня были деньги я попытался выйти на связь с ним через человека он сказал что идите типо наф ) я тебе говорил  я готов у меня есть 100 доллоров ,ты же был не уверен в клиенте и выбрал задонатить денег на апгрейд сайта .

я списывался в дискорде с одним из сапортов ориона ,  он сказал что Hotride - создатель ориона должен скоро обьявится , возможно с ним можно будет договорится , а вообще Акаки должен что то сделать с ШИФРОВАНИЕМ и тогда ни какие разработчики Ориона не нужны , настраивай и играй в нормальную ультиму

а тему на форуме кто должен был создать я чтоли ? те кому я предлогал говорили мне примерно одно и тоже ---->>

https://clip2net.com/s/3WKSyQn

Akaki сказал не кого просить не буду . ну и опять замкнутый круг по этому я хотел с тобой в двоей вдонатить по сотке 

Я тебе еще пол года назад сказал, что акаки основной баг на этом сервере. Поглумиться над вами и пропадет, так и вышло.

А еще бы хуже было, еслиб вы оплатили, а акаки передумал ставить.

• Печаль 1
  • Понравилось 1

В 18.09.2018 в 19:20, Reaver сказал:

вроде бы он был позитивно настроен , нo вкладывать не хотел ,да половина не понимает вообще что даст орион ...

Объясни, расскажи что даст орион)

• 4 недели спустя...

Разработчик ориона - мутный тип, который хотел денег непонятно за что. Весьма вероятно, он банально кидала. 

Сейчас проблема в том, что у людей стоит в основном 10 винда, на которой ничего толком не работает. Нужно переходить на более современный эмулятор и попытки производятся.. Как быстро это будет происходить - без понятия

• Like 1

6 минут назад, Reaver сказал:

орион клиент рабочий так то , он хотел денег за влом шифрования которое не как вы не можете отключить ,а вы как интересно видели чтобы он все сделал дал исходникив перед без оплаты?

Никто не просил его дать исходники, просили доказательств того, что он сможет запустить его тут. После чего он слился и на этом история закончилась. Платить были готовы уже. 

• Хаха 1

не кто из стаффа не проявил желания и активности в этом вопросе ! но потом скзали что разраб кидало ) даже не пообщавшись с ним

Акакич общался с ним, че.

15 часов назад, Reaver сказал:

кто его просил? ты лично? или акаки? Акаки хотел исходники наперед , проверить а затем оплатить,ето раз

во вторых я лично с нем вел переписку не кто более , я тебе предлогал зайти в конфу дискорда ты проигнорировал раз 5 

и о чем может быть разговор?

Я не использую дискорд, зачем мне туда заходить? Разговаривал с ним Акаки, разработчик ему сказал, что ниче доказывать он не хочет, мол уже все кому то там отправил, и ваще он договорился с каким то другим человеком о совсем другом. На чем общение закончилось. Видимо, он с тобой и разговаривал. 

мнение "Эксперта" 

только с нормальным клиентом и асистом  здесь могут появится новые игроки и при правильном подходе

Не могут, эксперт говорит что это невозможно.Никогда больше здесь не будут играть новые игроки

Угар)) Давно не заходил сюда. Года наверно 3 не играю

Могу сказать, что играли много лет и без ГМов, и без клиентов и без ориона - на одном желании.

Пора закрывать, один Reaver волнуется за судьбу РВ мне кажется))))

Мутить всё это, чтобы был онлайн 10-20 при орионе, инжекте, ассисте, и всём остальном - ну хз.

14 часов назад, Reaver сказал:

можно было бы и побольше онлаин держать 

Да чё ты никак не поймешь то? Умер РВ и точка
Сервак умер после того, как Грем на него забил.
Не возродить его уже.

Ок не 10-20, а 40-50. Не думаю, что это изменит картину.

Интересно, когда выйти из дома невозможно, чтобы куда бы ты не пришел, везде был народ.

И в добыче, и в ПвМ, и в ПвП. Но это явно 200+

Только старушка УО изжила себя))

7 часов назад, Алёша сказал:

Ок не 10-20, а 40-50. Не думаю, что это изменит картину.

Интересно, когда выйти из дома невозможно, чтобы куда бы ты не пришел, везде был народ.

И в добыче, и в ПвМ, и в ПвП. Но это явно 200+

Только старушка УО изжила себя))

200 на рв никогда и не было. Около 100 средний в лучшие годы, да) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...