Mse Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Шо за хрень? всегда когда захожу в игру обновить гк, первым делом кормлю оста, а тут на тебе! это нормально вообще? Ост не только растамился, но и пропал вообще, а так прост притамил и не парился. Так то обидно, ост 3-4 года под персом был. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Mse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legba Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Действительно есть такая проблема. Не раз сталкивался - видать, со счетчиком проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Там толком непонятно в чем проблема. У персонажей тоже бывает глюк с голодом.. Напиши на пагу, глянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa1 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 У МЕня ГК пропал так же не понятно.... а тут ост пропал.... Деус давай и мне тогда помоги верни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa1 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Сколько ждать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 На работе завал. Сегодня постараюсь зайти. Глянь пока сам через .petslots Если он там есть, то все проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 10 часов назад, Deus сказал: На работе завал. Сегодня постараюсь зайти. Глянь пока сам через .petslots Если он там есть, то все проще.. он растамился, его там не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Если его нету в .petslots то и в мире он больще не сушествует, прими мои соболезнования. Не так все плохо, хорого ГК с вещами не пропал под тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В 07.07.2018 в 21:18, Mse сказал: он растамился, его там не может быть. Если он именно пропал, то далеко не факт, что растамился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Akaki сказал: Если его нету в .petslots то и в мире он больще не сушествует, прими мои соболезнования. Не так все плохо, хорого ГК с вещами не пропал под тобой. Похер на шмот, его там почти нет ) ГК не должен пропасть, его Deler и я обновляю периодически ) До красной таблички не доходит. Или тоже баг какой то с домами? 8 часов назад, Deus сказал: Если он именно пропал, то далеко не факт, что растамился. Ну так на скрине *животное стало диким* Пропал он так, я зашёл в игру сделал инлор ) тут же *животное стало диким* ост начал бить чара я его кикнул с гк выхожу из гк, а его нигде нет. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Mse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А есть такая фишка, они когда диктми становится и ты их кикаешь из дома, они постоят постоят и делают реколл. видел много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Алёша сказал: А есть такая фишка, они когда диктми становится и ты их кикаешь из дома, они постоят постоят и делают реколл. видел много раз в мир иной? лол у меня много раз растамливались осты/коняшки и тд, я их по новой тамил, бондил и всё было ок. Я не требую чтобы мне его вернули и тд, это нафиг никому не нужно из Гмов и тем более Акакию, прост написал, так как у меня такого никогда не было с остами/коняшками. Да и Деус написал, что проблема рили есть. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Mse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Кстати, во ещё баг. Раньше был счётчик, когда скинется 1 кил, теперь его нет ) Изменено 9 июля, 2018 пользователем Mse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Mse сказал: в мир иной? лол у меня много раз растамливались осты/коняшки и тд, я их по новой тамил, бондил и всё было ок. Я не требую чтобы мне его вернули и тд, это нафиг никому не нужно из Гмов и тем более Акакию, прост написал, так как у меня такого никогда не было с остами/коняшками. Да и Деус написал, что проблема рили есть. Акаки впринципе ниче не нужно, от слова совсем. Гмы делают вид что пытаются привлечь новых игроков, а когда у Славы, человека играющего тут лет 5 последних, исчезает гк полный шмоток, никто даже не считает нужным уделить ему 5 минут времени и попробовать разобраться, что произошло. Он потратил много лет жизни, чтобы это наиграть и ему как нормальному человеку, даже не жалко, а обидно. А ты им предлагаешь заняться твоим беспонтовым ослом, который есть в мире и его можно притамить, и "супербагом" никому ненужным счетчиком киллов. пффф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Только что, seven сказал: Акаки впринципе ниче не нужно, от слова совсем. Гмы делают вид что пытаются привлечь новых игроков, а когда у Славы, человека играющего тут лет 5 последних, исчезает гк полный шмоток, никто даже не считает нужным уделить ему 5 минут времени и попробовать разобраться, что произошло. Он потратил много лет жизни, чтобы это наиграть и ему как нормальному человеку, даже не жалко, а обидно. А ты им предлагаешь заняться твоим беспонтовым ослом, который есть в мире и его можно притамить, и "супербагом" никому ненужным счетчиком киллов. пффф Кавоооо? да мне по xyю сколько он тут играет. Шмотки ему никто не вернет, так как надо делать откат на то время, когда его гк ещё стоял (меньше теперь будет дрочит на пиксели), максимум что ему светит, это гк в свитке и то не факт. И кстати, зачем он это всё копил на умершем серваке, он шо, дебил? ) Я им ничего не предлагал. Мне по пихуй на оста, так же как гмам и Акакию ) Что я хотел, я получил от гмов. Так что пи3дyй отседа, окда? Изменено 9 июля, 2018 пользователем Mse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa1 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну дак лучше поставить опять пустой ГК за что на свете, уважаемые...ть опять 2 года копать рубить копить... а потом в один прекрасный день все на х..й пропадет опять.... и сидеть улыбаться опять это не в первый раз такая хня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 21 час назад, Mse сказал: Кавоооо? да мне по xyю сколько он тут играет. Шмотки ему никто не вернет, так как надо делать откат на то время, когда его гк ещё стоял (меньше теперь будет дрочит на пиксели), максимум что ему светит, это гк в свитке и то не факт. И кстати, зачем он это всё копил на умершем серваке, он шо, дебил? ) Я им ничего не предлагал. Мне по пихуй на оста, так же как гмам и Акакию ) Что я хотел, я получил от гмов. Так что пи3дyй отседа, окда? Никто не просит ни откатов, ни возврата. Говорили про то, что можно уделить время игроку и выяснить причину. Если твой айкью был не -25 и щеки меньше чем бигмаки, ты бы понял смысл. Что касается твоего последнего выражения, то рекомендую пользоваться им только в присутствии своей дочери, дцпшник. От гмов ты можешь получить только между ляшек. 13 часов назад, Reaver сказал: и счетчик килов не такой значимый баг ? не все хотят красными бегать ... Причем тут красный и куда ты там бегаешь? Объясни мне кого ты вообще убил. На даже если у тебя это вышло, то какая разница - онлайн 0, только макросеры Изменено 10 июля, 2018 пользователем seven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, Reaver сказал: убил много кого но сеичас убивать не кого , a чары не отмокают хреново на самом деле Что значит не отмокают. Сверху, подобие на человека, написало что время не отображается, а количество киллов шар показывает. Я понимаю что он не справился 2 на 8 умножить - это не чизбургеры с пивом в себя запихивать, тут думать надо. Ты, надеюсь, осилишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistik Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Скоро суббота ? надеюсь будет турнир, может в этот раз придет больше людей, и будет веселей, хей хей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, seven сказал: Никто не просит ни откатов, ни возврата. Говорили про то, что можно уделить время игроку и выяснить причину. Если твой айкью был не -25 и щеки меньше чем бигмаки, ты бы понял смысл. Что касается твоего последнего выражения, то рекомендую пользоваться им только в присутствии своей дочери, дцпшник. От гмов ты можешь получить только между ляшек. Причем тут красный и куда ты там бегаешь? Объясни мне кого ты вообще убил. На даже если у тебя это вышло, то какая разница - онлайн 0, только макросеры Повторюсь, пошёл Haxep отсюда, балбес, я тему не для тебя создавал! создай тему и ной там, что у тебя гк пропал. Нытик xyев. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Mse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 4 часа назад, sadistik сказал: Скоро суббота ? надеюсь будет турнир, может в этот раз придет больше людей, и будет веселей, хей хей ? Я в командировке, инета стабильного нет, числам к 20м сделаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Господа, в игре споры решайте, хорош тут устраивать срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти