Wonder Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В субботу в 23:00 по мск проведем турнир магов 1х1 или 2х2? Без лута Использование оружия запрещено! Ножи, химку, рыбку,шмот инвиза - можно. Не забываем, но хил после 4 минут боя. Стенки разрешены, но не кресты. разрешены контролируемые суммоны.(блейд спирит и вортекс запрещены) Стрелка на прикаст, это святое! Надеюсь, хоть на турнир вы не додумаетесь придти с домашним декором... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Дискриминация !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Like! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Это конечно хорошо, но какие ограничение ? Можно же придти магом с палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 бомбера обещал в среду и воскресенье сегодня воскресенье, где бомбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, Mse сказал: бомбера обещал в среду и воскресенье сегодня воскресенье, где бомбер? Дак еще час до бомбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 8 часов назад, Starscream сказал: Дискриминация !11 Поясни 7 часов назад, Malina сказал: Это конечно хорошо, но какие ограничение ? Можно же придти магом с палкой. Если архимаги найдутся, то потом среди архимагов проведем Боевые скиллы не приветсвуются(кроме врестлинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 часа назад, Wonder сказал: Поясни Если архимаги найдутся, то потом среди архимагов проведем Боевые скиллы не приветсвуются(кроме врестлинга) Не пойму зачем отделять боевых магов от обычных. Это типо как аренный чар фенс-мейс уже не воин?) Обычный маг вполне может надрать попку магу с палкой. Плюс магов с палкой 2.5 инвалида и три ими оч не просто играть. Вообщем я бы не выдумывал проблемы пока их нет. Надо провести турнир и если окажется что такие маги бессовестно доминируют, тогда их отделять в отдельный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, seven сказал: Не пойму зачем отделять боевых магов от обычных. Это типо как аренный чар фенс-мейс уже не воин?) Обычный маг вполне может надрать попку магу с палкой. Плюс магов с палкой 2.5 инвалида и три ими оч не просто играть. Вообщем я бы не выдумывал проблемы пока их нет. Надо провести турнир и если окажется что такие маги бессовестно доминируют, тогда их отделять в отдельный класс. Топ аналитика берем любой стафф ванк 20-25, ни чего не кастуем кидаем ножи бьем с палки и добиваем парой кастов, там урон по 30-35 заходит и это по валору, если что, я тоже могу придти магом мэйсером . Изменено 22 октября, 2017 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) покажите мне такого умельца который на арене обычным магом убьет мага с палкой, на турнире маги с палкой запрет по любому надо делать Изменено 23 октября, 2017 пользователем user7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 10 часов назад, Malina сказал: Топ аналитика берем любой стафф ванк 20-25, ни чего не кастуем кидаем ножи бьем с палки и добиваем парой кастов, там урон по 30-35 заходит и это по валору, если что, я тоже могу придти магом мэйсером . 6 часов назад, user7 сказал: покажите мне такого умельца который на арене обычным магом убьет мага с палкой, на турнире маги с палкой запрет по любому надо делать ну так приходите топ архимаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, seven сказал: ну так приходите топ архимаги так я приду наверно) нужно чтобы турнир делали для классических магов Изменено 23 октября, 2017 пользователем user7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 много раз обсуждалось, что варлок против мага на арене совсем неравный бой. банку выпил, рыбку сьел, ин мани пару раз и дальше не тратя ману, накручиваешь дубиной + ножи + гренки, даже заклинаний никаких не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Если много таковых магов/мейсеров и магов/фенсеров, то конечно сделайте им отдельный турн. Тем более щас есть кому этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 вообщем норм тема была бы счвободный турир сделать где можно было бы мутить кресты инвиз и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ну это тогда нужен турн для всех - приходи кем хочешь. хоть бочки стой взрывай) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 вондер распиши плиз какой будет формат турнира ( можно ли брать ножи ,можно ли свою алхимию?)и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В 25.10.2017 в 11:16, user7 сказал: вондер распиши плиз какой будет формат турнира ( можно ли брать ножи ,можно ли свою алхимию?)и так далее Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А инвиз то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 6 часов назад, Malina сказал: А инвиз то зачем? от кастов прятаться )) или сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZZzzzzzz Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Гмы, делайте в следующий раз турнир хотя бы в 20:00 по Мск. Учитывайте время других городов. Очень сильно сложно вставать в 2:30 ночи, чтобы собраться на турнир к 3-м ночи... а по Мск это будет 23:00. Я понимаю, что Вам это удобней... Но я такой не один. Учитывайте часовой пояс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZZzzzzzz Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 И где турнир???? на*** я спал и поставил будильник, чтобы встать на турнир - которого нет?! ааааааааааааууууууууууууу............ че за пи....ц? это вам в шутку что ли?! на х*я так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Как это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Как я понял турнир нужно перепровести из-за того что многие не смогли учавствовать по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 29.10.2017 в 01:47, Wonder сказал: Как я понял турнир нужно перепровести из-за того что многие не смогли учавствовать по времени. конечно забывать надо меньше о мероприятиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти