Wonder Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Появилась такая идея, провести турнир среди воров. Обязательное условия: Hidding Stealth И боевой скилл Magery Приветствуеться:+ alchemy + poisoing+ spiritspeak Alchemy Fencing / Sword / Mace Ножики Приз 1 (для 1 места) - эзернал лошадь. Есть ли у нас 3-4 вора? Боевые... Победит хитрейший;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) сделайте рассылку,восстановите людям чаров по возможности , привлеките игроков на сервер плз . спасибо Изменено 22 октября, 2017 пользователем user7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я думаю тут у делера только такой вор, по этому либо скиллы рисовать и потом чаров тереть либо другое что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 47 минут назад, Starscream сказал: Я думаю тут у делера только такой вор, по этому либо скиллы рисовать и потом чаров тереть либо другое что то. а это мысль.. сделать мероприятия типа где чару даются временные скиллы главное все перепроверить сто раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Akaki сказал: а это мысль.. сделать мероприятия типа где чару даются временные скиллы главное все перепроверить сто раз. Просто гм же сам может записать в блокнот ник и тд, после турика все стереть и все) Ничего в этом преступного я не вижу. У меня допустим нету война или вора неважно, тамера то подавно. В такие мероприятия можно же выделять игрокам скиллы временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 56 минут назад, Starscream сказал: Просто гм же сам может записать в блокнот ник и тд, после турика все стереть и все) Ничего в этом преступного я не вижу. У меня допустим нету война или вора неважно, тамера то подавно. В такие мероприятия можно же выделять игрокам скиллы временно. Это помешает отслеживать логи потом, если будут жаловаться на поступки ГМа. Лучше это реализовать автономно со всеми проверками, тогда и конс и сиир смогут использовать это. Например запретить таким чаром выйти из кветостовой локации или мероприятия - это самое простое, что могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 8 часов назад, Akaki сказал: Это помешает отслеживать логи потом, если будут жаловаться на поступки ГМа. Лучше это реализовать автономно со всеми проверками, тогда и конс и сиир смогут использовать это. Например запретить таким чаром выйти из кветостовой локации или мероприятия - это самое простое, что могут сделать. Я конечно хз, но мне кажется это породит много багов итд. Основные турниры все равно боевые чары. А на подобные народ особо ходить не будет, а кто хочет-вкачает. Не так уж сложно на рв вкачать 7гм. ЗЫ Такой вор не только у диллера, я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 17 часов назад, Akaki сказал: а это мысль.. сделать мероприятия типа где чару даются временные скиллы главное все перепроверить сто раз. И назвать это, битвой суррагатов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Админы просто могут создать уже готовых персов, дать на турнир каждому желающему логин и пасс. после турнира забрать персов. всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 14 часов назад, Алёша сказал: Админы просто могут создать уже готовых персов, дать на турнир каждому желающему логин и пасс. после турнира забрать персов. всё) В 22.10.2017 в 17:34, Akaki сказал: Это помешает отслеживать логи потом, если будут жаловаться на поступки ГМа. Лучше это реализовать автономно со всеми проверками, тогда и конс и сиир смогут использовать это. Например запретить таким чаром выйти из кветостовой локации или мероприятия - это самое простое, что могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 а еще бы я провел турнир на лудшего таймера, у кого живка прокаченее, чарам разрешить взаимодейстиве только со своим животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa1 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 во это норм тема на шет теимеров довно пора теимир квесты делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Для теймеров турнир можно плей офф. 2 варианта Либо пвп бой маунт / маунт либо пвм (хил, ноу хил, хилл только после победы животного перед след.раундом) - выставляешь 1 тур например пойзон элемент, победила живка переходишь дальше. 2 тур блуд элемент 3 тур драгон, вайт вирм или вирм финал белый лич, блек лич. победителем, может быть либо тот кто убил первым, либо дольше всех продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 турнир маунтов забавная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти