West Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Доброго времени суток, решил тряхнуть стариной, имя и пароль к форуму восстановить и изменить не составило труда, НО к привязанным аккаунтам не могу привязать СВОЙ пароль, получается только использовать с генерированный сайтом, что собственно не очень удобно. Собственно вопрос: есть ли возможность использовать свой пароль для игрового аккаунта, и если да то как его задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 .password (старый)-(новый)-(новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, West сказал: Доброго времени суток, решил тряхнуть стариной, имя и пароль к форуму восстановить и изменить не составило труда, НО к привязанным аккаунтам не могу привязать СВОЙ пароль, получается только использовать с генерированный сайтом, что собственно не очень удобно. Собственно вопрос: есть ли возможность использовать свой пароль для игрового аккаунта, и если да то как его задать? Жужа правильно сказал. Эту команду нужно написать в игре персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) жужа не прав- это команда не работает, в любом случае я уже решил проблему. топ офф ПиСи: .myaccount Изменено 26 сентября, 2017 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 23 часа назад, West сказал: жужа не прав- это команда не работает, в любом случае я уже решил проблему. топ офф ПиСи: .myaccount Ты прав, мы писали как работало последний раз, когда тут кто-то играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти