Akaki Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 24 сентября 1997 года вышла в свет Ultima Online. С тех пор прошло уже 20 лет и за это время было выпущено 11 дополнений. Это одна из первых представительниц жанра MMORPG и первая игра в своем роде, получившая мировую популярность. Именно благодаря UO на свет появились World of Warcraft, Secret World и другие известные MMORPG. За прошедшие 20 лет вышло, а затем было забыто огромное количество MMORPG, в то время как Ultima Online продолжает свое существование и до сих пор имеет огромную армию фанатов по всему миру. P.S. Давайте порасуждаем, сколько лет нашему шарду? Наверное началом можно считать 24 Октября 2000 года, это дата регистрации первого домена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 с 2002 года на РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, oldGhoul сказал: с 2002 года на РВ Че ты гонишь. Ты в 5 лет чтоли играть начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, seven сказал: Че ты гонишь. Ты в 5 лет чтоли играть начал? Диман здарова какие 5 лет мне было 12-13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Аки порассуждаем ))) лучше порассуждай из за чего она умерла........ с одним гмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 часов назад, slawa1 сказал: Аки порассуждаем ))) лучше порассуждай из за чего она умерла........ с одним гмом Интерестно почему? хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legba Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Всё ок. Никто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brain Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ну.. круто круто круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, legba сказал: Всё ок. Никто не умер. то что на сервере сидит один человек и то без активнсотистоит в афк это не ОК. например на зуле онлайн Игроки: 173 Предметы: 164264 Гильдии: 11 NPC: 17768 Учётные записи: 2483 Загрузка: 1% и это 2017 год 10 утра ,хотя наш РВ лучше просто Акаки надо принять правильные решения и вернуть тот же онлайн 50-60 чел все таки возможно(если ему это вообще надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я играл достаточно плотно, но не агрессивно, по большей степени жил в данжах, бил мобов в ПвП не участвовал, тихо мирно примус починял . не было ни дня чтобы какой нить имбецил не кильнул. Приглашал друзей, с которыми киляли мобов , но и их сливали ПК. народу стало скучно изучать мир РВ в черно белом состоянии, ушли, мне одному тоже астапиздело качать пк рейт идиотам, тоже ушел в другие проекты... собственно ответом на вопрос почему тут никто не играет и не играли? ДРУЖЕЛЮБНЕЕ нужно быть, а не само реализовываться на новисах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, West сказал: Я играл достаточно плотно, но не агрессивно, по большей степени жил в данжах, бил мобов в ПвП не участвовал, тихо мирно примус починял . не было ни дня чтобы какой нить имбецил не кильнул. Приглашал друзей, с которыми киляли мобов , но и их сливали ПК. народу стало скучно изучать мир РВ в черно белом состоянии, ушли, мне одному тоже астапиздело качать пк рейт идиотам, тоже ушел в другие проекты... собственно ответом на вопрос почему тут никто не играет и не играли? ДРУЖЕЛЮБНЕЕ нужно быть, а не само реализовываться на новисах! Нечего тут играть, идите на нормальные сервера или в нормальные игры. А лучше не играйте! Хотя вы можете сейчас повторить изучение, потому что на сервере игроков нет и никогда не появятся. У админов сессия с 20.. какого то года и всем положить. ЗЫ. Акаки пообещай что-нибудь, а то давно не было наепок? Или расскажи что пофиксили, форум там, убрали каких то мобов, стерли ильшенар. Может какие-то другие вопросы, которые были не актуальны уже лет как 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, seven сказал: ЗЫ. Акаки пообещай что-нибудь, а то давно не было наепок? Или расскажи что пофиксили, форум там, убрали каких то мобов, стерли ильшенар. Может какие-то другие вопросы, которые были не актуальны уже лет как 10. Недавно перекрасил у своего стафф аккаунта гм робу в более яркий зеленый цвет, с 2008-го по 2016-ый цвет робы не менялся! Обновил форум 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjan Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 c 2001 играл на РВ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 10 часов назад, West сказал: Я играл достаточно плотно, но не агрессивно, по большей степени жил в данжах, бил мобов в ПвП не участвовал, тихо мирно примус починял . не было ни дня чтобы какой нить имбецил не кильнул. Приглашал друзей, с которыми киляли мобов , но и их сливали ПК. народу стало скучно изучать мир РВ в черно белом состоянии, ушли, мне одному тоже астапиздело качать пк рейт идиотам, тоже ушел в другие проекты... собственно ответом на вопрос почему тут никто не играет и не играли? ДРУЖЕЛЮБНЕЕ нужно быть, а не само реализовываться на новисах! полный пистежж , новисам у нас на шарде покупают дома дают денег чтобы они уже быстрей прокачались ,а пк в данжах уже не кто не занимается с 2003 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 9 часов назад, Akaki сказал: Недавно перекрасил у своего стафф аккаунта гм робу в более яркий зеленый цвет, с 2008-го по 2016-ый цвет робы не менялся! Обновил форум Не скромничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 c 2004г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Все люди которые тут играли уже выросли из этой игры) а новых сюда не заманивают. Вот и онлайн НОЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, oldGhoul сказал: полный пистежж , новисам у нас на шарде покупают дома дают денег чтобы они уже быстрей прокачались ,а пк в данжах уже не кто не занимается с 2003 года . Играли с 2006по 2008 киляли каждый день, так что не надо меня лечить... мне то виднее, и по поводу одевать и тд... единственное что мне удололось для друга выпросить это была катана (не помню в чем ее круть была), правда ее через час уже сняли... ну да ладно... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 новисы не играю в подобные проекты, потому что тут сложно... команды прописывать, макросы -для современных "детей" это полный звиздец... целая наука... им же что теперь главное? закинуть денег и ходить по стрелочке, и картинка им нужна, зачем заморочки типо-накапать руды-сковать оружее и броню...., да и при смерти можно все потерять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я думаю не в макросах дело, а в графике сейчас все гоняться с графикой) а то что игра тупая их не волнует главное чтоб красивая была!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, West сказал: Играли с 2006по 2008 киляли каждый день, так что не надо меня лечить... мне то виднее, и по поводу одевать и тд... единственное что мне удололось для друга выпросить это была катана (не помню в чем ее круть была), правда ее через час уже сняли... ну да ладно... так 2006-2008 это было не плохое время чтобы звездюлей в данже получить ты прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 23 часа назад, Akaki сказал: Недавно перекрасил у своего стафф аккаунта гм робу в более яркий зеленый цвет, с 2008-го по 2016-ый цвет робы не менялся! Обновил форум Тыж наш хороший. Надеюсь порадуешь себя и в 2024 опять новым цветом. Делай больше для себя, тебе очень тяжело - ты заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brain Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 06:46, oldGhoul сказал: полный пистежж , новисам у нас на шарде покупают дома дают денег чтобы они уже быстрей прокачались ,а пк в данжах уже не кто не занимается с 2003 года . подтверждаю! новичку помогали все с энтузиазмом.. в данжах ни разу не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 43 минуты назад, brain сказал: подтверждаю! новичку помогали все с энтузиазмом.. в данжах ни разу не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти