soldier25 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Дополнительные проверки и прочее - допилишь сам, я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 часа назад, soldier25 сказал: Юзай глобальные переменные. Кричать в чат надо если скрипт работает на разных компах. Если же все скрипты в одной изиУО, то юзай глобальные переменные. Глобальные переменные это *name. Скриптов моих ботов не осталось, но по памяти примерно все будет выглядеть так: В скрипте каждого чара две проверки вписываешь. if ( #Hits < %minHpToHeal ) { set *tagetHealID #CharID set *needHeal #true } Ну и конечно идет постоянная проверка на необходимость лечения одного из чаров: if ( *needHeal = #true ) { if ( #TagrCurs = 1 ) key ESC set #LTargetID *tagetHealID set #LTargetKind 1 event macro ; Нужный спелл target event macro 22 sleep 50 }. З.Ы. Все ж просто =))) Я на них и строил на изиуо я спрашиваю как их использовать в опенуо тобишь на луа Так же как на изиуо не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Обновлено ... Мининг SmallStoneShop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Для новичков самое оно, если включить немного логику=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, viktor сказал: Хелп, настраиваю макрос на ламбер, почему то когда приходит в точку где сбрасывать логи пишет You already holding an item. В чем косяк может быть? что то в руках держит в игре такая ошибка(лаг) в смысле на мышке когда предмет перемещаешь Изменено 7 ноября, 2017 пользователем oldGhoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 12 минут назад, viktor сказал: Хелп, настраиваю макрос на ламбер, почему то когда приходит в точку где сбрасывать логи пишет You already holding an item. В чем косяк может быть? Недоработка скрипта, надо пару логов скинуть на клетку за стенку с лестницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 57 минут назад, viktor сказал: Ок попробую, спасибо ! pokupai gk lytse ta makrosi ne lagayt i mojno polnostiy avtonomno ix sdelatb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 15 часов назад, viktor сказал: Еще вопрос, если не сложно Почему то долго ищет дерево, в основном встает рядом и вот такая фигня Просвет убери, а то он деревьев не видит. Увы это рандомный авто поиск деревьев, за то прост в настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 17 часов назад, user7 сказал: pokupai gk lytse ta makrosi ne lagayt i mojno polnostiy avtonomno ix sdelatb "Не лагают..." ну с этим я поспорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 часа назад, Wonder сказал: "Не лагают..." ну с этим я поспорю! ну если гк не засорен и макрос отлажен нормально то лучше не придумать места под макрос(мининг - ламбер)ну только придется много регов на рекалл покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zul Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, viktor сказал: Убрал просвет стало лучше, он почему то первые минут 20 долго ищет, а потом норм становится с привязкой деревьев макрос куда круче пашет чем авто макрос он рассчитан на 5-6 ламберов сразу тогда выхлоп норм а от одного рубера толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zul Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 set #LOBJECTID %MyAxe event macro 17 0 target 1s click 334 218 каждая коорданата клик это определенное дерево точней его координаты х у )) в соотношении позиции чара на какую координату приходит чар куда кликать ему на твоем экране )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zul Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 ну как то так я не умею писать книги и обучать в литературе стучи скайп там я те на примере все покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 10:09, viktor сказал: sub Chop key esc finditem %MyAxe event sysmessage AxeID = %MyAxe , Find : #FINDCNT if #FINDKIND = 0 { if #CHARDIR = 0 { set #LOBJECTID %MyAxe event macro 17 0 target 1s click 334 218 } if #CHARDIR = 2 { set #LOBJECTID %MyAxe event macro 17 0 target 1s click 338 228 } if #CHARDIR = 4 { set #LOBJECTID %MyAxe event macro 17 0 target 1s click 298 254 } if #CHARDIR = 6 { set #LOBJECTID %MyAxe event macro 17 0 target 1s click 295 215 } gosub InJob } else { gosub LOAD } return Подскажите, это этот кусок скрипта, которым он пытается начать рубить дерево? Хочу как то решить трабл с тем, что подбежав к дереву он не может начать его рубить, типо дерево далеко. Но руками можно без проблем кинуть таргет на дерево. Убери проверки по направлению взгляда, будет вокруг прокликивать... if #CHARDIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 часов назад, viktor сказал: Короче я прописал прокликивание вокруг себя: слева, справа, сверху, снизу и промежутки под 45 градусов. Это вроде самый четкий вариант меньше всего моросит и рубит почти всегда, главное лес чтобы был густой и на деревьях листвы много было) sub Chop Сделай ожидание цели 50-100 мс Target 50 Сейчас 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 11.06.2016 в 14:13, Karmela сказал: Мининг SmallStoneShop: не помню уже как работает копает рядом с домом, по этому ставите дом на земле. (Землю тоже можно копать как шахту) Скачать макрос Как Копать со скал? В скрипте находим строчку sub MoveAroundВидим: set %NowX %HouseZoneX2 - 9 set %NowY %HouseZoneY2 + 1 move %NowX %NowY a 3s goSub MINE set %NowX %HouseZoneX2 - 4 set %NowY %HouseZoneY2 + 1 move %NowX %NowY a 3s goSub MINE что мы указать точку в ручную, меняем на: move 9999 8888 a 3s goSub MINE move 8888 9999 a 3s goSub MINE 8888 и 9999 - Координаты в мире, можно узнать через команду .where (в примере 2 точки, прописывайте сколько вам угодно) Минер Встает на указанную точку и начинает обкапывать вокруг себя в радиусе 2 точек! Постарайтесь указывать точки мининга с шагом минимум в 5 клеток!П.С. Переплавляет руду и ставит плавилку(Диды плавилки в сундук!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon77 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 22:33, Wonder сказал: Как Копать со скал? В скрипте находим строчку sub MoveAroundВидим: set %NowX %HouseZoneX2 - 9 set %NowY %HouseZoneY2 + 1 move %NowX %NowY a 3s goSub MINE set %NowX %HouseZoneX2 - 4 set %NowY %HouseZoneY2 + 1 move %NowX %NowY a 3s goSub MINE что мы указать точку в ручную, меняем на: move 9999 8888 a 3s goSub MINE move 8888 9999 a 3s goSub MINE 8888 и 9999 - Координаты в мире, можно узнать через команду .where (в примере 2 точки, прописывайте сколько вам угодно) Минер Встает на указанную точку и начинает обкапывать вокруг себя в радиусе 2 точек! Постарайтесь указывать точки мининга с шагом минимум в 5 клеток!П.С. Переплавляет руду и ставит плавилку(Диды плавилки в сундук!) Как вообще это работает? Весь интерфейс перекосило - фиг бы с ним, но дальше надписи на экране "Ant-TargetLost" не идет. Курсор прыгает на координаты 140/690 и что-то хочет. Вроде как вот тут косяк (но не факт): findChest: finditem BUD G if #FINDX <> %ChestX && #FINDY <> %ChestY что за тип предмета - BUD ? По смыслу вроде как контейнер, но какой? и вообще существует ли таблица типов предметов? На EasyUO.com вроде что-то есть, но там не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 53 минуты назад, Argon77 сказал: Как вообще это работает? Весь интерфейс перекосило - фиг бы с ним, но дальше надписи на экране "Ant-TargetLost" не идет. Курсор прыгает на координаты 140/690 и что-то хочет. Вроде как вот тут косяк (но не факт): findChest: finditem BUD G if #FINDX <> %ChestX && #FINDY <> %ChestY что за тип предмета - BUD ? По смыслу вроде как контейнер, но какой? и вообще существует ли таблица типов предметов? На EasyUO.com вроде что-то есть, но там не всё. Прыгает курсор, это он пытается на бекпак указать что бы ластаргет работал(оссобености ИзиУО) BUD - вроде бы деревянный сундук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon77 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) бекпак вроде можно использовать через #BACKPACKID BUD - metal chest оказался После долгого гугления с использованием разных слов нашел таблицу предметов, правда не в виде списка. Вот оно: http://www.easyuo.com/itemdb/index.php?search=search Так и не понял принцип складывания за шкаф, перс просто не видит, куда класть. Еще и шкаф не могу убрать теперь. То ли шкаф не той системы, то ли поставил не так. Можно сюда выложить скриншот с правильным размещением правильной мебели в доме? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Argon77 добавил в этот, чтоб посты не плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon77 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Все равно баг скнижным шкафом: делаю шкаф -> получаю дид на шкаф -> активирую его -> выбираю куда поставить -> и всё Ни убрать, ни подвинуть не могу. Единственная возможность получить накопанное - свернуть дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 6 часов назад, Argon77 сказал: Все равно баг скнижным шкафом: делаю шкаф -> получаю дид на шкаф -> активирую его -> выбираю куда поставить -> и всё Ни убрать, ни подвинуть не могу. Единственная возможность получить накопанное - свернуть дом. В тавернах продается blankdeed с помощью него можно убрать наковальни и другие вещи, видимо Акаки борется с багами, раньше его можно было двигать. П.с. измени координаты точки разгрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) В 17.12.2017 в 18:27, Argon77 сказал: Все равно баг скнижным шкафом: делаю шкаф -> получаю дид на шкаф -> активирую его -> выбираю куда поставить -> и всё Ни убрать, ни подвинуть не могу. Единственная возможность получить накопанное - свернуть дом. если надо сломать то топором двигать уже по дому не получится Изменено 18 декабря, 2017 пользователем oldGhoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldGhoul Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 18:27, Argon77 сказал: Все равно баг скнижным шкафом: делаю шкаф -> получаю дид на шкаф -> активирую его -> выбираю куда поставить -> и всё Ни убрать, ни подвинуть не могу. Единственная возможность получить накопанное - свернуть дом. со всем не так давно шкафы делались не в виде дидов а в виде шкафа и падали в бакпек , их можно было закрепить и открепить (подвинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon77 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Двигать шкаф за 3000 - небюджетно как-то. Спасибо за совет с топором - получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Argon77 сказал: Двигать шкаф за 3000 - небюджетно как-то. Спасибо за совет с топором - получилось!! Вандал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти