Перейти к содержанию

Бонд животные

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер, у меня возник вопрос ! Если я буду ловить в море рыбку, обычно все ловят с бонд марой, но я не могу себе позволить купить менеджмент и мару, можно ли допустим забондить уникорна или кирина он будет справляться с серпами?

Всем добрый вечер, у меня возник вопрос ! Если я буду ловить в море рыбку, обычно все ловят с бонд марой, но я не могу себе позволить купить менеджмент и мару, можно ли допустим забондить уникорна или кирина он будет справляться с серпами?

Не будет. Големы тебе в помощь.

Можно конечно забондить фф или ская, но это извращенство)

Не будет. Големы тебе в помощь.

Можно конечно забондить фф или ская, но это извращенство)

А голем по какому принципу работает ? Его надо кормить ?

• 3 года спустя...

Магазина нет.

Как бондить: нужно 3 суток онлайна проездить на маунте. Кормить, чтобы не умер.

Потом появится строка: животное сильно привязалось к вам.

Убываешь его, воскрешаешь, у его характеристики станут усилятся, станут как у дикого маунта. 

• Like 1

В 18.12.2013 в 21:18, Fuckingsystem сказал:

Можешь взять обычного фаер оста и он в полне даже не бондовый валит серпентров уник тоже валит на легке

• 2 недели спустя...
В 18.12.2013 в 21:18, Fuckingsystem сказал:

Могу подарить книгу

1 час назад, Deus сказал:

Вы хоть дату вопроса смотрите ) И големы как были, так и остались лучшим вариантом против серпов.

Да и с марой проблем нет, а если мара бонд и использовать арену для второй бонд мары, то тогда книжки хватает крайне на долго

А голема собирать гемморой. 

• 2 недели спустя...
В 28.11.2017 в 17:45, seven сказал:

Да и с марой проблем нет, а если мара бонд и использовать арену для второй бонд мары, то тогда книжки хватает крайне на долго

А голема собирать гемморой. 

Ну так то да, но ее надо кормить.. И насчет бонда хз, а обычная может и отъехать от яда. Лишние действия в скрипте - лишний повод ему дать сбой. Но в целом да, мара чем то даже проще. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...