Перейти к содержанию

"Кровавя королева"

Гость n00b

Рекомендуемые сообщения

Лорд Бритиш безмятежно спал, пока его не разбудил начальник охраны. «Какой-то безумец хочет поговорить с вами, я хотел приказать страже арестовать его, но он утверждает, что вам »- сказал начальник охраны дворца. « Привести его ко мне»- скомандовал лорд. Через 10 минут в комнату привели в сопровождении стражи того самого человека. Его лицо выражало ужас. Не медля ни минуты, молвил человек,-«Однажды в детстве я встретил странника который поведал мне про остров, покрытый снегами, на котором спрятаны несметные сокровища, потом мне этот незнакомец дал карту этого острова. Пока я рассматривал карту незнакомец таинственным образом исчез . Тогда я спрятал карту в своем доме, забыв в скором времени про неё. И вот год назад перебирая старые вещи я нашел её и во мне загорелось желание заполучить эти богатства. Я сумел достать корабль, подобрал команду и поплыл на остров в поисках сокровищ. Также не составило труда по карте найти вход в подземелье. Команда спускалась всё глубже и глубже в подземелье, похожее на лабиринт. Внезапное землетрясение сбило всех с ног, вся команда словно потеряла сознание, я никого не смог спасти…».

Бритиш внимательно выслушал рассказчика и попросил привести верховного мага. Лорд в точности пересказал магу историю, поведанную незнакомцем. Маг удалился. На следующий день верховный маг показал Бритишу древний пергамент, он гласил:

«… И так случилось, что графиня, купавшаяся для омоложения в крови людей была заживо похоронена на далеком заснеженном острове, в забытой Богом глуши...

Состояние графини считают разделенным между духовенством. Хотя есть и такие , кто утверждает, что многая их часть осталась ненайденной, погребенной средь гниющих черепов вместе со склепом Кровавой графини…».

«Судя по рассказу, услышанному от вас, её приспешники нашли способ оживить Графиню, используя людей, искавших сокровища Графини»,-молвил верховный маг-«Необходимо раз и навсегда положить конец этому злу, пока оно не стало угрозой для королевства…»

[Quest crafted by Vanzer] в связи с этим он будет награджен денежным эквивалетном в уо..

No PvP | No Loot !

!за нарушение правил проведения квеста джаил 14 суток без обжалования решения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...