REALLYMINE Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте я хотел спросить почему меня забанили? Я отыграл на сервере 5 часов не скачивал обсолютно никаких читов. Я выживал с другом нам так понравилось что я решил купить дорогущий донат!! И в моё отсутствие какой-то рандомный админ с ником Console забанил меня без причины? Разберитесь в этой ситуации! И когда я поменял ник чтобы задонатить на другой акаунт он тоже оказался заблокированным!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Мой ник Its_Clever_bro на этот ник я поменял или ник ttC121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 19 часов назад, REALLYMINE сказал: Мой ник Its_Clever_bro на этот ник я поменял или ник ttC121 в игре нельзя делать нижние подчеркивания и цифры, интересует какой был игровой ник у чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кто такай чар? И если что мой основной ник ttC121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Аааа чар да мы не успели ничего зачаровать мы договорились на след день а там бан И если ты про мой ник то он ничего не означает просто набор букв и цифр Изменено 18 апреля, 2021 пользователем REALLYMINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 6 часов назад, REALLYMINE сказал: Аааа чар да мы не успели ничего зачаровать мы договорились на след день а там бан И если ты про мой ник то он ничего не означает просто набор букв и цифр рука лицо какое имя у твоего игрового персонажа? что покупал за донат и какого гм? говори быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Mr Friman донат хелпер 6666 р 14.04.21 чила на ttC121 если надо я могу сменить на другой ник не занятой без цифр и нижнего подчёркивания вы туда мне донат перекинете или выдавдите если так можно Изменено 19 апреля, 2021 пользователем REALLYMINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, REALLYMINE сказал: Mr Friman донат хелпер 6666 р 14.04.21 чила на ttC121 если надо я могу сменить на другой ник не занятой без цифр и нижнего подчёркивания вы туда мне донат перекинете или выдавдите если так можно зайди в дискорд по ссылке http://discord.realworld.su/ и расскажи по подробней в чат Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 По поводу этого нового игрока, это какой-то кремле бот с несуществующим чаром (диагноз: фейк). За последний месяц в логах - 3 строчки действий от стаффа и среди них нету блокировок. Учитывая, что я ливнул и ограничил круг общения, со мной никто не связывался и тем более не донатил. Где мой дорогущий донат??? Создать персонажа можно с любым неймом, но при входе в игру срабатывает авто-проверка на символы, цифры - она кикает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Сам ты бот вот так вы и обманываете и забанил меня админ с ником Console!! Или деньги верните! Изменено 20 апреля, 2021 пользователем REALLYMINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 что за дурдом) бросайте наркотики) 50 минут назад, REALLYMINE сказал: Сам ты бот вот так вы и обманываете и забанил меня админ с ником Console!! Или деньги верните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 50 минут назад, REALLYMINE сказал: Сам ты бот вот так вы и обманываете и забанил меня админ с ником Console!! Или деньги верните! где пруфы доната, у кого покупал? куда деньги отправлял? что ты мог тут купить за ДОРОГУЩИЙ ДОНАТ? поясни АРГУМЕНТОВ НОЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) я пришлю скриншот оплаты Спойлер Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Akaki убрал скриншоты под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legba Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В твоей квитанции указан сайт reallyworld.ru. Данная платформа к нашему серверу не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ВАШ ЖЕ САЙТ Изменено 20 апреля, 2021 пользователем REALLYMINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legba Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Наш сайт: realworld.su Сайт, на который ты отправил деньги: reallyworld.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) -6k na RW v 2021 :D Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 а на какой надо сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 как купить новый донат на вашем сервере reallyworld.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Остановись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 14 часов назад, REALLYMINE сказал: как купить новый донат на вашем сервере reallyworld.su Примите лекарства уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Кто то жестко троллит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legba Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 44 минуты назад, b0b сказал: Кто то жестко троллит) я думаю, все проще. Ник-то специфический - думаю, этот такой вид рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REALLYMINE Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 так где купить донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти