lonly Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 молодцы! было приятно увидеть что проект несмотря ни на что продолжает жить, онлайн вполне приличный, по сайту видно что наконецто вы над ним работаете и развиваете его! так держать! если честно не верил что у вас получится, и сейчас рад что ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zab Juda Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ))))))красавчик лонли! ты как поживаешь*? чем дышишь*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Продай домен .RU )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMO Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Степа,или уйди и не мозоль глаза.или зделай что просят ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonly Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Степа,или уйди и не мозоль глаза.или зделай что просят ребята!ты ваще в адеквате? я увидел что МОЙ сервер все еще жив и поздравил тех кто им занимается, это мое право, и не тебе мне указывать что делать. Что мне делать с моими доменами решаю только я. так что это ты не мозоль глаза дурацкими постами, - то что ты делаешь на Рв всегда называли "лизать попку команде"или ты и правда думаешь что мы без тебя не разберемся? Акакич- насчет домена .ру обсудим летом, у меня сейчас просто технически нет времени этим заниматься, но у вас остался доступ к отдельному фтп на моем хостинге - поставьте там редирект на .су как и было (я там все стер место кончилось, и файл индекса редиректа тоже) только не засирайте ничем кроме индекса!дышу воздухом) живу хорошо, а главное интересно..вот недавно выбрал лучшие фотки тТ и выложил их на яндексе, кому интересно:http://fotki.yandex.ru/users/deepmail/ Изменено 10 апреля, 2009 пользователем lonly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Лучше бы свои выложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я увидел что МОЙ сервер все еще жив=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMO Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ты ваще в адеквате? я увидел что МОЙ сервер все еще жив и поздравил тех кто им занимается, это мое право, и не тебе мне указывать что делать. Что мне делать с моими доменами решаю только я. так что это ты не мозоль глаза дурацкими постами, - то что ты делаешь на Рв всегда называли "лизать попку команде"или ты и правда думаешь что мы без тебя не разберемся?вот ты придурок то,вали от седа баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если бы не лонли то РВ вообще бы не существовало, хватит грязи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMO Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если бы не лонли то РВ вообще бы не существовало, хватит грязи уже.почему это не существовало? это не он изначально РВ зделал,не надо путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В последние время Немо какой-то вспыльчивый, всех оскорбляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMO Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В последние время Немо какой-то вспыльчивый, всех оскорбляет Весна,обострения начались у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonly Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) для тех кто не знает, ликбез. рв было придумано мной после того как Нео обратился ко мне с идеей сделать уникальный русский шард. бабки понятное дело его - мой опыт, дизайны, набор команды и выходы на провайдеров. скиллкап и практически все правила изза которых он отличается от других шардов по памяти воссоздавали я и Соник(с которым мы шпилили на осях в одной гилде), скриптил барт и плагин. Вини и Мак были администраторы и ГМы. вот краткая история. свои выкладывать не буду. тебе очень интересно посмотреть как я выгляжу? мне вот приятнее разглядывать фотки красивых девушек, из чего логически можно вывести что ты... ? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем lonly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Arch Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хехе, да, помню соника ) веселый был тип )) эх, времена GODS )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonly Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 да вот только сейчас подумал -, как то так получилось что у меня в мобиле сейчас есть телефоны всех!! мемберов этой гилды! (5) и мы до сих пор общаемся... а прошло уже лет 10... и еще 4 не из этой гилды но тоже с нами шпилили...а вот квакеров всего 2 остались контакты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да интересно,как выглядит великий лонли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ничего интересного ) обычный он ) человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да вон он, на аватарке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonly Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Ничего интересного ) обычный он ) человек )это ты загнул, насчет того что обычный)и я уже давно не уверен что я человекДа вон он, на аватарке =))как скажешь)http://www.firegirl.ru/foto/lonly.jpg есть еще вот такая Изменено 11 апреля, 2009 пользователем lonly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Жёсковато+)))опасен походу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати чем то на молодого Шварцнегера похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheZa O-z Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKu Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Стёпыч, ты как всегда в своём репертуаре. Делаешь успехи в вуалировании лжи. Тема создана не для того что бы поздравить стафф и игроков, а изза навязчивой идеи под названием "Тася", это болезнь. Как и на форуме варика ты почему выложил фотки Таи, а не тТ. Наверно потому что очень хочется выдать желаемое за действительное. Успокоился бы уже, и смирился с реальностью. Таси больше нет в твоей жизни, ты её поменял на глупое животное (с которым я думаю тебе уже давно не интересно), которое может "обработать" у двух хачей за присест, Тася в отличии от неё считает что лучше сдохнуть, чем дать хачу.Т.к. вышеизложенный текст ни кому кроме стёпы не интересен, могу пару тем отмочить. свои выкладывать не буду. тебе очень интересно посмотреть как я выгляжу? мне вот приятнее разглядывать фотки красивых девушек, из чего логически можно вывести что ты... ? У меня есть информация что тебе все же мальчиков больше нравится разглядывать, вспомни как ты Тасе признавался что влюбился в меня. Я как узнал что тут ахтунгом попахивает, слил тебя сразу же. хДЗаканчиваю фотками "великого и ужасного Лонли" хДhttp://fotki.yandex.ru/users/u-win/album/61821Фоткал естественно не я, я подальше от ахтунга. хД Изменено 20 ноября, 2009 пользователем DevProject Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slacker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 где правда, акаки гм, только ты говоришь правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость n00b Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения