Перейти к содержанию

Respect! in every aspect

lonly

Рекомендуемые сообщения

молодцы! было приятно увидеть что проект несмотря ни на что продолжает жить, онлайн вполне приличный, по сайту видно что наконецто вы над ним работаете и развиваете его! так держать!

если честно не верил что у вас получится, и сейчас рад что ошибался.

Степа,или уйди и не мозоль глаза.или зделай что просят ребята!

ты ваще в адеквате? я увидел что МОЙ сервер все еще жив и поздравил тех кто им занимается, это мое право, и не тебе мне указывать что делать. Что мне делать с моими доменами решаю только я.

так что это ты не мозоль глаза дурацкими постами, - то что ты делаешь на Рв всегда называли "лизать попку команде"

или ты и правда думаешь что мы без тебя не разберемся?

Акакич- насчет домена .ру обсудим летом, у меня сейчас просто технически нет времени этим заниматься, но у вас остался доступ к отдельному фтп на моем хостинге - поставьте там редирект на .су как и было (я там все стер место кончилось, и файл индекса редиректа тоже) только не засирайте ничем кроме индекса!

дышу воздухом) живу хорошо, а главное интересно..

вот недавно выбрал лучшие фотки тТ и выложил их на яндексе, кому интересно:

http://fotki.yandex.ru/users/deepmail/

Изменено пользователем lonly

ты ваще в адеквате? я увидел что МОЙ сервер все еще жив и поздравил тех кто им занимается, это мое право, и не тебе мне указывать что делать. Что мне делать с моими доменами решаю только я.

так что это ты не мозоль глаза дурацкими постами, - то что ты делаешь на Рв всегда называли "лизать попку команде"

или ты и правда думаешь что мы без тебя не разберемся?

вот ты придурок то,вали от седа баран

Если бы не лонли то РВ вообще бы не существовало, хватит грязи уже.

почему это не существовало? это не он изначально РВ зделал,не надо путать

для тех кто не знает, ликбез.

рв было придумано мной после того как Нео обратился ко мне с идеей сделать уникальный русский шард. бабки понятное дело его - мой опыт, дизайны, набор команды и выходы на провайдеров. скиллкап и практически все правила изза которых он отличается от других шардов по памяти воссоздавали я и Соник(с которым мы шпилили на осях в одной гилде), скриптил барт и плагин. Вини и Мак были администраторы и ГМы.

вот краткая история.

свои выкладывать не буду. тебе очень интересно посмотреть как я выгляжу? мне вот приятнее разглядывать фотки красивых девушек, из чего логически можно вывести что ты... ? :)

да вот только сейчас подумал -, как то так получилось что у меня в мобиле сейчас есть телефоны всех!! мемберов этой гилды! (5) и мы до сих пор общаемся... а прошло уже лет 10...

и еще 4 не из этой гилды но тоже с нами шпилили...

а вот квакеров всего 2 остались контакты..

Ничего интересного ) обычный он ) человек )

это ты загнул, насчет того что обычный)

и я уже давно не уверен что я человек

Да вон он, на аватарке =))

как скажешь)

http://www.firegirl.ru/foto/lonly.jpg есть еще вот такая

• 6 месяцев спустя...

Стёпыч, ты как всегда в своём репертуаре. Делаешь успехи в вуалировании лжи. Тема создана не для того что бы поздравить стафф и игроков, а изза навязчивой идеи под названием "Тася", это болезнь. Как и на форуме варика ты почему выложил фотки Таи, а не тТ. Наверно потому что очень хочется выдать желаемое за действительное. Успокоился бы уже, и смирился с реальностью. Таси больше нет в твоей жизни, ты её поменял на глупое животное (с которым я думаю тебе уже давно не интересно), которое может "обработать" у двух хачей за присест, Тася в отличии от неё считает что лучше сдохнуть, чем дать хачу.

Т.к. вышеизложенный текст ни кому кроме стёпы не интересен, могу пару тем отмочить.

свои выкладывать не буду. тебе очень интересно посмотреть как я выгляжу? мне вот приятнее разглядывать фотки красивых девушек, из чего логически можно вывести что ты... ? :)

У меня есть информация что тебе все же мальчиков больше нравится разглядывать, вспомни как ты Тасе признавался что влюбился в меня. Я как узнал что тут ахтунгом попахивает, слил тебя сразу же. хД

Заканчиваю фотками "великого и ужасного Лонли" хД

http://fotki.yandex.ru/users/u-win/album/61821

Фоткал естественно не я, я подальше от ахтунга. хД

Изменено пользователем DevProject

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...