Neko Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Игровые команды. Часть из них просто необходима для нормальной игры.Guards или Стража - Вызвать стражуtrain - Команда для NPC Тренеров. По этой команде, стоя около тренера NPC можно выучить любой навык до 33 за небольшое количество монет..setarm 1|2|3 - Установить в руки оружее..arm 1|2|3 - Взять в руки вещи, установленые через .setarm.bandage - Применить бинты на цель..bandage self - Применить бинты непосредственно на себя..c - Меню чата гильдий. Работает только, если вы состоите в гильдии..c сообщение - Написать в чат гильдии..cap str - Заморозить силу. При этой команде сила не будет расти или уменьшаться. Той же командой, при необходимости, размораживает..cap int - Заморозить интелект. При этой команде интелект не будет расти или уменьшаться. Той же командой, при необходимости, размораживает..cap dex - Заморозить выносливость. При этой команде выносливость не будет расти или уменьшаться. Той же командой, при необходимости, размораживает.cursor trammel | felucca | switch | guardzone - Определить каким образом будет меняться цвет курсора с белого на золотой - влияет на "тряску" при неудачных попытках пройти через существо (но при белом курсоре в некоторых случаях попыток не делается вообще со стороны клиента). По умолчанию работает режим guardzone - золотой курсор в охраняемых зонах и белый вне их..disarm - Убрать вещи из рук.drink - Выпить эликсир (Potions), применяется как .drink имя_элексира (например .drink lesserheal) .drink ? - Наберите и укажите на эликсир, чтобы узнать имя которое надо писать в качестве параметра..details ON|OFF - Включение/Отключение информации о нанесенном/полученном уроне.flip - Повернуть что-либо в доме..freezeaccount - Предназначенная для заморозки вашего аккаунта на длительный срок. Если вы планируете долгую поездку, но хотите по возвращению продолжить играть своими старыми чарами то вам надо запустить эту команду. Но учтите что при первом-же логине на аккаунт заморозка будет снята! Будьте внимательны!.housingfix - В некоторых случаях позволяет поднять вещи упавшие под пол в доме.granite ON|OFF - Включение/Отключение навыка копания гранита (если он у вас имеется).ipfilter - Позволяет ограничить доступ в игру текущим аккаунтом до IP или подсети. Будьте осторожны ограничивая доступ этой командой!.lord - Включить приписку Lord (Только при 10000 Fame).miningdetails ON|OFF - Детальные сообщения при копание.msg - Послать приватное сообщение другому игроку.reply текст - Послать текст последнему приславшему сообщение через .msg.online - Посмотреть список играющих.opendoor - Открыть дверь напротив вас.petslots - Посмотреть ваши виртуальные слоты для животных.pm - Чат для партии.regs - Показывает количество реагентов у вас в сумке.removerings - Снять с себя украшения.resign - Выйти из вашей гильдии.setarrows - Выбрать стрелы для стрельбы из лука.snoop - Использовать навык Snooping (воровства).status - Строка статуса игрока (хп|мана|стамина|армор|криминальность|стрелы|болты|бинты|деньги).password - Сменить пароль на текущем аккаунте.renamebag - Работает только на стандартные мешочки с завязками и позволяет их переименовывать. Сделана команда для удобства хранения вещей в банке и при продаже комплектов брони в своём магазине.time - Текущее время реального мира.timer - период цикл Отсчёт времени.where - Текущие координаты игрока.x - общий чат.townnotify - включает|выключает сообщения об обнаружении разыскиваемых преступниках в городах.exit - выкидывает из дома если вы в нем не прописаны.cb - чат команды на rwctf.myctfrank - рейтинг ctf.news - показывает окно новостейКоманды домашним животным...Если вы хотите приказать конкретному питомцу, то вместо слова all пишите его имяall kill или all attack - Нападать на кого-либоall stop - Остановитьсяall come - Идти к хозяину.all follow - Следовать за цельюall follow me - Следовать за мнойимя transfer - Передать животное игрокуимя release - Отпустить животноеимя guard - Охранять цельДля того, чтобы сдать животное в конюшню на хранение, необходимо подойти к Конюху и написать команду stable Команды для домовi wish to secure this или я хочу обезопасить это - Сделать сундук Секьюр (никто кроме хозяев и друзей, не сможет открыть этот сундук)i wish to unsecure this или я хочу убрать безопасность - Сделать сундук обычнымi wish to lock this down или я хочу закрепить это - Закрепить вешьi wish to release this или я хочу освободить это - Открепить вешьi ban thee или я прогоняю тебя - Забанить игрока из дома(игрок больше не сможет войти в дом)reveal thyself или покажись - Обноружить всех, кто находится в домеremove thyself или выйди вон - Выгнать конкретного персонажа из домаi wish to place a trash barrel или я хочу поставить мусорку - Поставить урнуi wish to remove a trash barrel или я хочу убрать мусорку - Убрать урну.flip - повернуть мебельКоманды корабляraise anchor - Поднять якорьdrop anchor - Бросить якорьforward - Впередfull forward - Полный впередback - Назадfull back - Полный назадleft - Налевоfull left - Быстро налевоright - Направоfull right - Быстро Направоstop - Остановитьсяturn left - Развернуть корабль налевоturn right - Развернуть корабль направоdrydock - Свернуть корабльКоманды для Игровых Вендоровvendor help - Список команд, на которые отвечает вендор.Самые основныеvendor info - узнать сколько денег на вендореvendor gold - если писать просто, то все деньги на вендоре упадут в банк (у себя он оставит 1к), если писатьм vendor gold 20000 - в пак тебе упадет 20к монетvendor inventory - посмотреть содержимое сумки на вендореvendor go или vendor come - вендор сделает шаг в твою сторону (только в пределах дома)vendor strip - Раздеть полностьюvendor wear - Одеть какую-либо вещьПоследняя редакция 19.04.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacGok Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 .bandageself - нет такой комманды, есть .bandage self Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Москва тоже не сразу строилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость n00b Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 нет такой как .setarm 0 /.arm 0... идут .setarm 1|2|3 и соответственно .arm 1|2|3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 действительно ) да и за все время игры никогда на 0 и не делал ))) а гид-то стаааарый ) Респект, что заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а как на корабль сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twist1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хорошо бы было эти команды в какой нибудь раздел при входе на сайт добавить... а то искать очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevProject Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Страницу верстать некогда и некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Грем, всё равно тема полезная - я хоть давно и не играл, а вот начал, зато половину сразу вспомнил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonly Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 в выходные сверстаю сделал. лежит в /text/commands.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тут нет команды .bandage myself !!!!! ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRaZy=) Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Команды домашним животным...Если вы хотите приказать конкретному питомцу, то вместо слова all пишите его имяall kill или all attack - Нападать на кого-либоall stop - Остановитьсяall come - Идти к хозяину.all follow - Следовать за цельюall follow me - Следовать за мнойимя transfer - Передать животное игрокуимя release - Отпустить животноеимя guard - Охранять цельДля того, чтобы сдать животное в конюшню на хранение, необходимо подойти к Конюху и написать команду stable Еще есть имя friend - Сделать животное другом указанного персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmur Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Еще есть имя friend - Сделать животное другом указанного персонажаАфигеть!!! Большое спасибо. Я о такой команде и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmur Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот только непонятно, как его обратно Врагом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти