Husker Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нарот, я думаю что всех угнетает нынешнее пвп на шарде, я тут моском пораскинул, и пришел к выводу, что хрень с пвп начала твориться после обрезания копания валорита за гз... Имхо после такого фикса, и пошла огромная разница между лутом мага и война, а пошла разница в луте и пошел перевес магов в пвп... уменьшение огромного пространства карты ультимы до 3-х точек: 2 шахты с валоритом и брит мост, я прдлагаю вернуть валорит во все шахты, это конешно перевернет экономику, но на мой взгляд хорошо скажется на развити пвп, во влечении в него войнов, и равномерном распределении игроков по всей карте а не только в "злачных" для пвп местах, игроки начнут шевелиться а не тупо стоять на бме. И все кто со мной согласен просьба проявить активность, не только в топике но и в общем чате рв, там гмы бывают намного чаще. P.S. кто со мной несогласен, пусть выражает свою критику в мягкой форме, а то мне парядком надоела та грубость с которой критикуют чьи то мысли, мы же люди, и у нас есть культура, задумайтесь... P.P.S. Быть мне депутатом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 +1 мыслишь в верном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость n00b Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не быть тебе депутатом... зы у теа моск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuneR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 норм идея!!! может хоть тогда онлайн увеличется!!! потомучто тупо играть на том что есть это хорошо но новые люди не придут а есле сделать чтото новое и кординальное смотри и онлайн подымется до высот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 солнышко идея... имхо идею нуба которому халявы хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitary Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Серега если ты невкурсе....то раньше валор капался везде кроме ГЗ.Так что никто несчитал ето халявой и онлайн тогда был за 160 стабильно причем ПвП было везде... и На Бм и на ВМ и на БК и тд и тп...А если сделают так...то халява кончиться только у нуба и КО. Потому что они у нас бегают по етим немногочисленным шахтам и крафтов киляют .... ессесено они против будут... Синдром ...ты такие тут умные вещи пишешь... у тебя наверно куча мозга...Памоему мой попугайчик и то больше слов УМНЫХ знает ... и вообще ты че все свои сообщения через контрол Ц контрол В вставляешь? они у тебя все на одно лицо... Типа :"Я один тут ГУСАР... а вы все в лаптях" Иди затвор сходи передерни... спасает от двух вещей : спермотоксикоз и его последствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость n00b Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Слышь вась, иди на ###### понял? Ч м о болотное вылезло тут....Мозга побольше твоего будет,поверь....х**ло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Husker Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Епт, меня Нуб и Серега реально вымораживают, за компом у них сидят таике ДЕТИ! ППЦ вам лет 15, яб честно больше недал, соображэ у вас неработает! Яж руским по белому написал... пля толи вы читать неумеете, толи просто тупые и пока невыросли, что более вероятно. Я вам ни одного слова плохова несказал, вы пля показываете свой минталитет с плохой стороны, на самом деле таких еще в палате для новорожденных стрелять нада! Вы меня реально БЕСИТЕ! Каждый человек имеет право иметь свое собственное мнение, и вам ни говорю что вы дандры и моск вапще непрягаете, хотя так и есть, на вежливость человеку нужно отвечать вежливостью, по крайней мере в цифилизованном обществе, а вы люди смотрю ущербные, и вам что либо говорить бестолку, а и вот, сол там мысль дал про затвор, у малолеток ТАКИХ как ВЫ, с этим часто проблемы, но тут уже клиника, нарот избавьте мир от своего присутствия, не позорьте человечество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость n00b Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ты нам льстишь..Мне 12 Сереге 14, уже паспорт получил! А то, что я написал это было солитари адресовано, если с глазами проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Husker Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Все понятно... вас надо банить до 15 лет, ет ппц... так низя пора выростать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Онлайн тогда такой был не потомучто валор везде копался, а потому что ультима была в расцвете сил... нормальная онлайн игрушка, не требующая мощного компа, валор тут не причем.... а вот кто тут не вырос еще можно поспорить, просто все уже дааавно поняли, что писать тут что-либо бесполезно, но такие как ты создают темы пачками просто и считают, что реальный темак предлагают... бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitary Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да серега только если на твой и нубовский статус сообщений посмотреть... то помоему и так ясно кто тут больше пишет на форуме ..мы или вы.. причем думаю ты сам это нестанешь отрицать. И думаю никога неплохо верить в наших гмов... меня например щас более чем устраивает работа некоторых из стаффа... думаю и сами поймете о ком я говрю.А насчет баланса и поповоду магов и руды... непросто говорю отбалды.Есть и опыт создания патчей для игры...и баланса многих сетевых игр.Все что предлагаем это для баланса.Конечно это сырые идеи и их надо обрабатывать и продумывать... Мы просто хотим подбросить возможно тем для размышления нашим Гмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения