Juni0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Надо сделать гонки по лабиринту Набираються команды по 4 человека, им выдаються ценные мешки,и пусть они гоняют по лабиринту сражаясь друг с другом.Цель как можно больше набрать мешков да и лута тоже.Честно говря больше похоже на эвент на арене а не квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 как квест прошел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 на счет захвата замка, тогда квест был проведен на мой взляд неправильно. Лучше синих посадить в замке, а красные пусть как раз будут осаждать, т.к. среди синих не так Много пВПшников, не говоря о нубах, чего не скажешь про красных. Я думаю надо это исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpPu3 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 дааа..вспоминаются былые времена когда в замке на бм 30 красных против ~60 синих...ух сколько же там было пойзон и файр филдов %) да и вообще квест был интересный,но щас его проводить бесполезно т.к. половина пк стали красными убивая крафтов да нубов,а нормальны пк мало.так что синие их просто замнут мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурман Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 мейби... проста нектороые играют соло... и порой убить крафта - ето лутший способ привезти в шахту защитника етого крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ДА, сам часто падал жертвой алчных красных Пк, но вот пускай покажут достойны ли они носить красное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathfirst Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Заместо БХоДа щас НоФ может выступить, у нас почти все красные Правда часть в джайле щас + хз, соберемся ли все в онлайне тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Deathfirst, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 БХоДа нету =))но может и будут в скорем времени.... =))Но, кстати заметьте, раздел-то оживился Я думаю что не тока БХоД а еще и нАРК и Крендель в красном в кастле на троне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dre Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Когда предлагаешь квест,все кричат:нахъ квест,давай турн.Кроме тех же НоФов,не видела,чтоб на квесте кто-то шевелился.Ну Спартак ещё)))Я если в онлайне то ида квест, даже если и лутом,как лабиринт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения