Juni0r Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А ролплей ваще тут есть?? Раньше был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) По всей видимости ролеплей умер... Прям хоть закрывай раздел на форуме. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Vanzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 эхх, был бы Морган... =) 2ГМы, сделайте что-нить с этим, РП всегда тут был, одно время даже лучший на всех шардах, нельзя терять имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость n00b Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Имя давно потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Когда предлагаешь квест,все кричат:нахъ квест,давай турн.Кроме тех же НоФов,не видела,чтоб на квесте кто-то шевелился.Ну Спартак ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) да просто все веденые на шмот... =) и не понимают всей прелести побегать, поискать.... ОЧНИТЕСЬ!!! ЭТО НЕ ЛА2!!!!!!!!!!! ЭТО УО!!!!!! ТУТ ДЕЛО НЕ В *ШМОТЕ*!!!!!! ТУТ ДЕЛО В АТМОСФЕРЕ!!!!! не помню всей сути, но в свое время Вал устроил такой квест.... сюжет не помню но эффект был отличный - на все города напала нежить... если использовать подобную фичу, подкрепляя ее отличным сюжетом - получится превосходный квест, к которому народ потянется, просто надо дать волю фантазии... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Juni0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuIIIEHb Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 раньше нафиг кому нужен был шмот - были магик инги. часик пвма и весть в инвулях и ванках а щас шмот - потому что нет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Давайте идеи квестов.Я сделаю.У самой голова не тем забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А старый РВ форум не сохранился?? Можно было бы обыграть старые квесты, а новые бы на этой волне появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Juni0r, у меня нет.Есть тут индивидумы,у которых он осталсяЖмутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну наверное их надо потрясти... =) А ваще надо там глянуть посты Морагана и Spikа (Primary), они больше всех что-то делали... Хотел бы быть полезнее в этом вопросе, но сам не умею складно писать тексты, музыку - могу, тексты - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Juni0r, текст вобще не проблема Я написала квест в стихах.Очень запутанный Делать долго,да и фиг знает,хватит ума и терпения у плееров его разгадать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Чтобы заманить народ на квест нужен хороший приз, предложи вон 1к-2к маджик ингов если их вспомнили, или что-то что нужно, коня там цветного, который не свалит... И главное чтоб квест был проходимый, он может длится даже несколько дней (так бывало) Можно вообще сделать вместо следующего турнира 2 квеста =) Пусть народ проникается РП, ибо РП лучше манчкинства, оного и в жизни до уя... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Juni0r, сегодня сделаю простой квест 7 ключей,1 настоящий.Зачистить данж,найти ключ,открыть сундукВ сундуке неплохой лут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 время уточни, я далеко от москвы, вот щас у меня 3:16 утра, так что... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Juni0r, через пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 идея присылать квесты от плееров уже была Делаем игру веселее Идея была хорошая, т.к. авторов еще и поощряли), я в принципе написал 2 норм квеста, один из которых реализовали "Кровавя королева" Впринципе могу еще что нибудь скретивить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Vanzer, да не вопросВ разумных пределах можно и поощрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuIIIEHb Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а мне гонки по морю от Акара нравились ) захват замка (Бход против синих если память свежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markeyllo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 MuIIIEHb, захват замка я не раз предлагала...синие нервно курят и не соглашаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 БХоДа нету =)) но может и будут в скорем времени.... =)) Но, кстати заметьте, раздел-то оживился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuneR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Оль а квест который ты хочеш сделать без ПвП???есле с пвп то бэд (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juni0r Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати да, пока надо без ПвП мутить, ибо надо чтоб народ привык... И пора бы гилдваром заниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMag Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Надо сделать гонки по лабиринту Набираються команды по 4 человека, им выдаються ценные мешки,и пусть они гоняют по лабиринту сражаясь друг с другом.Цель как можно больше набрать мешков да и лута тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita MAG Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я парачку сам проводил никто не пошел, пока Оля не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения