Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

эхх, был бы Морган... =)

2ГМы, сделайте что-нить с этим, РП всегда тут был, одно время даже лучший на всех шардах, нельзя терять имя...

Когда предлагаешь квест,все кричат:нахъ квест,давай турн.Кроме тех же НоФов,не видела,чтоб на квесте кто-то шевелился.Ну Спартак ещё:))))

да просто все веденые на шмот... =)

и не понимают всей прелести побегать, поискать....

ОЧНИТЕСЬ!!! ЭТО НЕ ЛА2!!!!!!!!!!! ЭТО УО!!!!!! ТУТ ДЕЛО НЕ В *ШМОТЕ*!!!!!! ТУТ ДЕЛО В АТМОСФЕРЕ!!!!!

не помню всей сути, но в свое время Вал устроил такой квест....

сюжет не помню но эффект был отличный - на все города напала нежить...

если использовать подобную фичу, подкрепляя ее отличным сюжетом - получится превосходный квест, к которому народ потянется, просто надо дать волю фантазии...

Изменено пользователем Juni0r

Ну наверное их надо потрясти... =)

А ваще надо там глянуть посты Морагана и Spikа (Primary), они больше всех что-то делали...

Хотел бы быть полезнее в этом вопросе, но сам не умею складно писать тексты, музыку - могу, тексты - нет

Juni0r, текст вобще не проблема:) Я написала квест в стихах.Очень запутанный:) Делать долго,да и фиг знает,хватит ума и терпения у плееров его разгадать или нет:)

Чтобы заманить народ на квест нужен хороший приз, предложи вон 1к-2к маджик ингов если их вспомнили, или что-то что нужно, коня там цветного, который не свалит...

И главное чтоб квест был проходимый, он может длится даже несколько дней (так бывало)

Можно вообще сделать вместо следующего турнира 2 квеста =)

Пусть народ проникается РП, ибо РП лучше манчкинства, оного и в жизни до уя... =))

идея присылать квесты от плееров уже была Делаем игру веселее Идея была хорошая, т.к. авторов еще и поощряли), я в принципе написал 2 норм квеста, один из которых реализовали "Кровавя королева" Впринципе могу еще что нибудь скретивить)

Надо сделать гонки по лабиринту :)

Набираються команды по 4 человека, им выдаються ценные мешки,и пусть они гоняют по лабиринту сражаясь друг с другом.Цель как можно больше набрать мешков да и лута тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...