Wonder Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Турнир 1х1 в своем шмоте без лута Сегодня в 22:00 чат не читаю, всем приходить на арену готовыми, ни кого не жду! Закинул на арену, готовность 10сек и запускаю бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Отлично, пусть победит сильнейший, всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maldini2 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Что с собой брать можно, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 так как РВ сломался по мистическим причинам, турнир отменяется/переносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mse Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Wonder сказал: так как РВ сломался по мистическим причинам, турнир отменяется/переносится а чё когда почините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volo Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Где ОСТАРДЫ новогодние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonder Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 жду всех желающих в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Cheater как на сх бегает на видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, b0b сказал: Cheater как на сх бегает на видео) Это патч на FPS, дай поизонера побегать на арену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 че за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 я после 20 в мск буду зайду дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Софтинка которая делает игру более плавной, но только визуально в игровой процесс не вшивается. Без нее уже нереально играть глаза привыкают. На орионе встроено это, я просто по старинке на изи бегаю в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 я уже лет 5 а то и больше тут не играл) уже забыл что такое вообще пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 22 минуты назад, b0b сказал: я уже лет 5 а то и больше тут не играл) уже забыл что такое вообще пвп? Ну на арене ничем не изменилось) только пушки у всех топовые разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В 12.01.2020 в 20:17, Starscream сказал: Ну на арене ничем не изменилось) только пушки у всех топовые разве что. тебя как в уо найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Paladin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Боб, 20 лет почти прошло, а ты всё еще тут ) Шатлику привет передавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0b Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Привет) да я тут редко на форуме только сижу) я его уже лет 5 не видел живу в другом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти