Перейти к содержанию

Reactive Armor & Protection Armor

Гость n00b

Рекомендуемые сообщения

Не знаю фича это или баг...но он(а) всегда впринципе был(а)....что когда чар под протектом, он может перекастовать себя реактивом, но когда под реактивом - протект не скастовать пока его не собьют... так вот не удобно это..кастуешь против топора реактив, а он достает лук, и тебе уже понт ловить все касты сфизлит хорошим дамагом...так вот, сделайте чтобы все пеерекастовывало друг-друга..

Не обязательно...флам сбивается же...и восстанавливается через опр. время..

Скастовал флам, сбили тебе допустим 50 очков, ты протект - бегаешь бегааешь, опять флам - у тебя уже осталось Начальное кол-во очков - 50 и вот так...ну если конечно ты быстро перекатсовался, а не за время, за которое уже восстановился флам..

красавцы вы кэшна, а такую идею необдумывали??, что либо одно либо другое, либ реактив либ протект, а то в одну макску на мага слишком жирно, имхо маг с рестлингом по нему и так непопасть, если попадаешь то на 5 так и бегаешь за магом лупишь валаровым крисом по 5 по 6, как придурок и еще очкуешь на стан панч попасть, а если стан панч-гост в 98% случаев. Тут нитоко перекаст не нужн тут вапсе нуна оставлять что пока 1 несошло другое не кастуется.

красавцы вы кэшна, а такую идею необдумывали??, что либо одно либо другое, либ реактив либ протект, а то в одну макску на мага слишком жирно, имхо маг с рестлингом по нему и так непопасть, если попадаешь то на 5 так и бегаешь за магом лупишь валаровым крисом по 5 по 6, как придурок и еще очкуешь на стан панч попасть, а если стан панч-гост в 98% случаев. Тут нитоко перекаст не нужн тут вапсе нуна оставлять что пока 1 несошло другое не кастуется.

Ты не понял....вообще то реактиву валоритовым криссом 2-4 удара и его нет...это как маленькая абила..+ инскриптеры НЕ ДОЛЖНЫ физлить касты при реактиве, но у нас они физлят как ни странно...

А то что когда у тебя протект - ты кастуешь реактив, а когда наоборот - то нельзя...имхо не верно...

• 2 недели спустя...

нее.. ну еси инскриптеры не буут физлить касты при реактиве то ето ваще еще адна халяфка магам..

а вообще..помоему все нормально...просто бегай всегда с протектом...в барбе и под протектом дамаги не особо большие...а кагда напряг стане то делай реактив

как вариант... делай ректив и и жди две минуты...

реактив на 210 секунд кастуеца..тоесть тебе его собьют и через небольшое время ты опять можешь кастануть

Как раз через протект (47 арма) дамаги проходит ой ой ой какие...Бывает охреневаешь, как можно по 45 ловить с валорита...пару раз особенно подряд..

Я не оборзел..Какого блин читерства? Вы че такие я не понимаю...ВОЙНОМ УПАСТЬ ОТ МАГА 1х1 НЕРЕАЛЬНО ПОЧТИ!! 20% что умирает воин и 80% что маг...может вы просто не так как то деретесь ?...

ты играл раньше?

ты знаешь как дожно быть?

ты думаешь, что это нормально, когда от 1 мага падают 2 или больше войнов?

если уж фиксить это, то надо вернуть лумбер для сворды, а если не вернут, то убрать стан паньч!

Играл, знаю как было. Стан был ВСЕГДА!!! Просто юзало его ОЧЕНЬ мало людей! Как должно быть? А ты знаешь как должно быть?С чего ты взял, что все должно быть уравновешенно? Может быть маги должны быть сильнее войнов? А может наоборот...

Если уже говорить так, то что такое маг? Колдун типа? Что он делает? Кастует...Почему он заморожен,когда кастует? Он не может убегать и например кастоваьт что-то,призывать силы там чьи-то)...Концетрация нужна типа? Ну для медита нужна не спорю...Почему решили, что для кастов нужна заморозка?...(на многих шардах ее кстати нету)

на танктодромах высокий онлайн из-за усколобости потребителей, у них в основном в руках сЭмачки, спорт-штаны, туПли и дубленки =)

а на РВ вроде бы люди с разумом играю...

Б****, стока типо стариков я смотрю... умные все такие +) У нас это вечный вопрос кому рулить а кому не рулить... по типу: "А кому на РВ жить хорошо?" говорят магам ... ыыы... а я вот думаю всеми можно жить и неплохо... если умеешь играть и фартуна на твое стороне :)

А про реактив и протект я согласен, неудобно когда ты флам санет уже скастовал а тебя начинают с лука отстреливать и протект не кастануть пока флам санет не слезит +)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...