Cepera Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Первое окно ультимы открываю, все норм, как только втыкаю второе, оно начинает открываться, и потом виснет.... иногда еще и первое виснет... раньше такого небыло... Ктонибудь знает изза чего это и по-возможности как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Vader Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У тебя что то с компом, чисть его и проверяй, у меня никаких проблемм и с 4мя окнами не возникает, специально проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Уже винду переустановил, тоже самое... Виснет и все... минут по 15 пытаюсь второе окно открыть) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Cepera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Slam* Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Попробуй нормальный клиент (без инжекта который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 На кой он мне нужен без инжекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyagm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На кой он мне нужен без инжекта?Серег у мну такое было иногда на одном компе: максоверные чары загружались с инжектом и изей - иногда висли окна сразу. Вот что косячило изя или инжект я так и не узнал. Но инжект стопкдова туфту делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma-Shadow Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 такая же фигня, стартую второй лаунчер и подвисает первое окно, а второй клиент не запускается... тож инжектом пользуюсь, помогает ребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Мне даже ребут не всегда помогает +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 пользуйся изи уо а не инжой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyagm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 пользуйся изи уо а не инжой ) Инжу они используют чтобы биндить алхимию восновном и армы. Так же скупать реги или продавать.Изи возможности биндить например на цифры не дает, так же организовать авто скубку тоже. Создав инжектовые бинды, и с помощью макросов изи я организовывал скубку регов для раскачки резы: чар сам скакал и скупал необходимые типы регов (с перевесом). Или раскачка картографии - аналогично чар делает какрты, и прыгая по рунам продает созданные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kittie Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 +), прикольно+) тоесть если запустить два бота один рубит и бумагу делает, а другой рисует и продает+), то можно васче не играть+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma-Shadow Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 +), прикольно+) тоесть если запустить два бота один рубит и бумагу делает, а другой рисует и продает+), то можно васче не играть+))да... так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти