Перейти к содержанию

Нид хелп

Рекомендуемые сообщения

Первое окно ультимы открываю, все норм, как только втыкаю второе, оно начинает открываться, и потом виснет.... иногда еще и первое виснет... раньше такого небыло...

Ктонибудь знает изза чего это и по-возможности как исправить:)

Уже винду переустановил, тоже самое...

Виснет и все... минут по 15 пытаюсь второе окно открыть)

Изменено пользователем Cepera

На кой он мне нужен без инжекта?:)

Серег у мну такое было иногда на одном компе: максоверные чары загружались с инжектом и изей - иногда висли окна сразу. Вот что косячило изя или инжект я так и не узнал. Но инжект стопкдова туфту делал...

такая же фигня, стартую второй лаунчер и подвисает первое окно, а второй клиент не запускается... тож инжектом пользуюсь, помогает ребут :)

пользуйся изи уо а не инжой )

Инжу они используют чтобы биндить алхимию восновном и армы. Так же скупать реги или продавать.

Изи возможности биндить например на цифры не дает, так же организовать авто скубку тоже. Создав инжектовые бинды, и с помощью макросов изи я организовывал скубку регов для раскачки резы: чар сам скакал и скупал необходимые типы регов (с перевесом). Или раскачка картографии - аналогично чар делает какрты, и прыгая по рунам продает созданные карты.

+), прикольно+) тоесть если запустить два бота один рубит и бумагу делает, а другой рисует и продает+), то можно васче не играть+))

да... так и есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...