Перейти к содержанию

Akaki

Administrator
  • Постов

    748
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    107

Сообщения, опубликованные Akaki

  1. В 12.09.2021 в 12:29, gmxellos сказал:

    Я потерялся в вашей хронологии, как администратор. Но это было в эпоху Лонли и Грема, поэтому как то оно между прошло. У меня до сих пор лежит полная резервная копия сервера на 2006 и 2007 годы. Насколько помню на тот момент Грему было совсем лениво что-то админить.

    ЗЫ. под старым акком зайти не смог, уже почты той не существует похоже и пароль не восстановить.

    Приятно тебя видеть, по поводу восстановления с аккаунта помог.

  2. Всем привет, 

     

    Пытаюсь восстановить хронологию всех значимых событий от создания шарда до тех, кто принимал участие и вложил душу в этот проект. Если вдруг у кого-то феноменальная память или остались скриншоты, какая-то информация, поделитесь пожалуйста в этой теме. Мне удалось связаться с GM Vini - он рассказал немного о до Гремовской эпохе и почему он покинул проект. Так же восстановил связь с Tema (Zip), который помогал с сайтом и другими механиками. У меня сохранилась история из аськи (c 2006 года), по которой я восстановил хронологию ухода от Лонли. 

     

    То что получилось, можно увидеть здесь: https://wiki.realworld.su/view/History

     

    Пожалуйста воздержитесь от спама и холливара и без просьб "лучше займусь игрой" и т.п.

  3. По поводу этого нового игрока, это какой-то кремле бот с несуществующим чаром (диагноз: фейк).

    1. За последний месяц в логах - 3 строчки действий от стаффа и среди них нету блокировок.
    2. Учитывая, что я ливнул и ограничил круг общения, со мной никто не связывался и тем более не донатил. Где мой дорогущий донат???
    3. Создать персонажа можно с любым неймом, но при входе в игру срабатывает авто-проверка на символы, цифры - она кикает просто. 
  4. Хочу проинформировать вас, что мы открыли свой официальный канал в Discord, а так продолжим (или нет) развивать РВ в таком виде, как вы его любите, в дальнейшем возможно мы откажемся от идеи с форумом, поэтому рекомендуем подписаться на канал в дискорде, чтобы быть в курсе всех новостей.  

     

    Ссылка приглашения: http://discord.realworld.su/

    • Понравилось 1
  5. Если вы это читаете, значит сайт уже заработал. Мы знаем про недоступность сайта, он располагается на серверах MasterHost'a, а у них там между собойчик, интриги, расследования... все в лучших традициях РВ, как мы любим. Если кто-то еще играет на сервере, знайте он доступен напрямую через IP: 89.222.192.252, если сайт лежит. Будем держать Вас в курсе всех событий в этой теме.

     

    С наилучшими пожеланиями,

    Любящая команда РВ ?

    • Like 1
    • Ого 1
  6. 56 минут назад, Starscream сказал:

    Просто гм же сам может записать в блокнот ник и тд, после турика все стереть и все) Ничего в этом преступного я не вижу. У меня допустим нету война или вора неважно, тамера то подавно. В такие мероприятия можно же выделять игрокам скиллы временно.

     

    Это помешает отслеживать логи потом, если будут жаловаться на поступки ГМа. Лучше это реализовать автономно со всеми проверками, тогда и конс и сиир смогут использовать это. Например запретить таким чаром выйти из кветостовой локации или мероприятия - это самое простое, что могут сделать.

  7. 47 минут назад, Starscream сказал:

    Я думаю тут у делера только такой вор, по этому либо скиллы рисовать и потом чаров тереть либо другое что то.

    а это мысль.. сделать мероприятия типа где чару даются временные скиллы :D главное все перепроверить сто раз.

    • Понравилось 1
  8. 9 минут назад, seven сказал:

    Т.е. на обычное воровство в игре этот фикс не распространяется?

    наверное зря решил написать в ролеплейном стиле про прочность и поломку ввел только в заблуждение :) я тупо удалил сворованые робы и нет никакого подвоха и это касается только тех кто украл. Так понятно? :D

    • Понравилось 1
  9. 17 минут назад, seven сказал:

    Проясни, это теперь любой ворованый итем без прочки или только на бомбермене?

    С бомбера во время бонуса с инвулом робы забирали, они рарные и ничего более. Робы  удалены чтобы не портить визуальный стиль игры, где рарные цвета сведены к минимуму. 

  10. Мне кажется на сайте в статусе http://www.realworld.su/status/guilds что-то еще ниже было? или я ошибаюсь. Еще некоторые пишут, что не работает там что-то в самой игре. У меня сейчас возможно зайти в игру нету, если опишите что именно не работает буду очень благодарен и исправлю к концу этого месяца или раньше.

  11. 4 минуты назад, seven сказал:

    ЗЫ. Акаки пообещай что-нибудь, а то давно не было наепок? Или расскажи что пофиксили, форум там, убрали каких то мобов, стерли ильшенар. Может какие-то другие вопросы, которые были не актуальны уже лет как 10.

     

    Недавно перекрасил у своего стафф аккаунта гм робу в более яркий зеленый цвет, с 2008-го по 2016-ый цвет робы не менялся! Обновил форум B-)

    • Like 2
    • Хаха 1
  12. 24 сентября 1997 года вышла в свет Ultima Online. С тех пор прошло уже 20 лет и за это время было выпущено 11 дополнений. Это одна из первых представительниц жанра MMORPG и первая игра в своем роде, получившая мировую популярность. Именно благодаря UO на свет появились World of Warcraft, Secret World и другие известные MMORPG.

     

    За прошедшие 20 лет вышло, а затем было забыто огромное количество MMORPG, в то время как Ultima Online продолжает свое существование и до сих пор имеет огромную армию фанатов по всему миру. 

     

    P.S. Давайте порасуждаем, сколько лет нашему шарду? Наверное началом можно считать 24 Октября 2000 года, это  дата регистрации первого домена.

  13. Прикиньте я прочитал документацию по PHP 7 и удалось переписать запросы к базе и сайт заработал! Обычно Тёма этим занимался, но сейчас было не удобно его просить. Осталось кнопку IP-фильтра в менеджере вернуть и торговцев и все.

    • Спасибо 1
×
×
  • Создать...